ENPY Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Компания «Бука» сообщает о поступлении во все магазины нашей Родины знаменитой аркады Rayman: Бешеные Кролики 2 (Rayman Raving Rabbids 2). Стоит отметить, что Россия стала первой страной, где вышла PC-версия сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да лучше бы она и не выходила. 16 мини-игр за 300 рублей. Наши издатели совсем обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Никто и не заставляет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Никто и не заставляет покупать Фишка в том, что я купил. Теперь перед покупкой буду читать отзывы об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 )) А ми всегда покупал диски в одном магазине, и у продавцов обо всём всегда спрашивал))) Они нам диски от журналов давали, демки всякие, у себя на плазме трейлеры к киношкам показывали.. Советую найти магазин, где работают хорошие ребята, и узнавать всё у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radamant Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня есть Wii там намноооого лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения