ai_enabled Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Администрация Форума примет любые разумные мысли по поводу улучшения нашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Как вариан предлогаю добавить подразделы в Soft & Hard 1) Выбор комплектующих 2)проблемы с комплектующими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Как вариан предлогаю добавить подразделы в Soft & Hard 1) Выбор комплектующих 2)проблемы с комплектующими Рано еще, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Дело ваше))) Моё дело - предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai_enabled Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Пока ограничимся соответствующими темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phan1om Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Предлагаю смайлов добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 идея хорошая, можно из квипа взять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phan1om Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 в QiP'e их тоже не так и много Я думаю, ИИ догадается про какие смайлы я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 в QiP'e их тоже не так и много Я думаю, ИИ догадается про какие смайлы я говорю. 3Д анимированные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phan1om Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да нет, обычные колобки, просто расширенный пак, как на ЗоГе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfenus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Долго думал куда написать, видимо, это наиболее подходящее место. В данный момент наблюдается глюк: все новости в дате имеют месяц декабрь (текущий). Т.е. число от новости к новости меняется, а месяц нет. Причем на форуме уже дата правильная (полная и цифрами). Таким образом, имеем новости: Релизы от SoftClub 29 Декабря, 17:19, WirTuZZZ Пробовал открывать в 5-ти браузерах (Опера, Файрфокс, Сафари, Хром, ИЕ). Картина везде одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 demosfenus О, спасибо, я не заметил. Уже поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хотелось бы чтобы появилась такая прога, которая бы материализовала мои мысли сразу в перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А я хочу такую траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Собственно, что у вас IP.Board английский ? Поставили бы русский. upd: Та-да ! Поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А нельзя ли разрешить разрешить flash-элементы на форуме ? Хотел слайдшоу в пост запихнуть, пишет мол нельзя, flash ролики запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Не советую использовать черный фон наверху, а то невидно надписей регистрация и т.д. Невидно даже что ты пишешь когда логинишься. Странно иногда видно Изменено 3 августа, 2010 пользователем Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Теперь все ок. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon9 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Подскажите в чём проблема? При попытке скачать любой файл получаю такое [#10850.2] Произошла ошибка. Пожалуйста, сообщите администратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня на всех последних версиях основных браузеров - все качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon9 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня что фокс, что опера, результат один: P.S. Если возможно залейте пожалуйста рус для Dragon Age на народ или ifolder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.