ENPY Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спустя некоторое время решено было выложить наш перевод. Напомню, что ранее перевод не был выложен по причине хамства и оскорблений некоторых пользователей. Хочу заметить, что перевод адаптирован под версии 1.2 и 1.21, установка на релизную версию возможна, работать все равно будет, но появятся неработающие элементы, например: в меню появится пункт модификаций, который был добавлен в патче, если вам это не нравится - качайте патч. Возможны два типа установки: на английскую версию, которая добавит перевод всех текстов в игре, и на русскую версию от SoftClub, что заменит все тексты за исключением субтитров к озвученным диалогам. Зачем это надо? Просто в официальной русской версии есть сокращения и неточности (например в меню), от которых в нашей версии нам удалось избавиться, а добавление наших субтитров в данном случае бессмысленно, ибо озвучка не будет соответствовать тексту на экране. Crysis Русификация (Версия 1.01) Авторы в алфавитном порядке: Andylg - переводчик, шрифты LMax - руководитель проекта, переводчик ТРЕБОВАНИЯ: Версия игры: 1.2 и 1.21. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 1.01 от 08.08.08 23:30 • Первая публичная версия Версия 1.0 от 14.11.07 19:00 • Закрытая версия Скачать можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 yahoo.eu... и почему моего имени нет в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 yahoo.eu... и почему моего имени нет в списке? Потому что здесь другой перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Мдааа.. Нафига, спрашивается, переводил? Лана, забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Качество перевод сравни со своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я делал его срочно, за 2,5 дня, а вы почти год.. Ладно, всё, забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.