xrenogubka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня в мазиле как то странно съехал поиск, раньше всё норм было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что-то я не понимаю откуда вы толстые шрифты берете. Там в верхнем меню шрифт не должен быть bold, тогда и поиск влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что-то я не понимаю откуда вы толстые шрифты берете. Там в верхнем меню шрифт не должен быть bold, тогда и поиск влезает. Да я тоже что-то не понимаю, два дня назад какая-то фигня со шрифтом случилась, теперь везде такие толстые шрифты и их изменение не даёт никаких результатов, всё остаётся также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Форум обновился до версии 3.3.1. К новостям и профилям переводов теперь прикручен Disqus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Форум обновился до версии 3.3.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Форум обновился до версии 3.4.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Форум обновился до версии 3.4.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Форум обновился до версии 3.4.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Форум обновился до версии 3.4.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Новый форум с плюшками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Новый форум с плюшками)Да, IPB 4. Посовременнее стало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.