WirTuZZZ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Издательства Activision Blizzard сообщили что игра Starcraft II входит в линейку игр на 2009 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я ждал в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я ждал в этом все ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 все ждали Я не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я не ждал А я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я тоже ждал, но ясно было, что не будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я не ждал, что будет в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я тоже ждал, но ясно было, что не будет в этом году. может я ещё маленький , но я ждал в этом году, разочарование года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения