Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SыREgA

Fallout 3

Recommended Posts

Жанр: RPG

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: 1C

Разработчик: Bethesda Softworks

Официальный сайт: www.fallout.bethsoft.com

Дата релиза: 28 октября 2008 года

Дата релиза в России: 31 октября 2008 года

1CQhU657Id.jpgU9WndU7XxU.jpgGaHHJjpmZd.jpg0OSTeo626x.jpg

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:

  • Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
  • Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
  • Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
  • Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
  • Множество вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот эта игра мне ну никак не понравилась. Не понимаю, что в ней такого нашли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Офигенная игра, сходил диктора на радио замочил, там терь девка вещает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот эта игра мне ну никак не понравилась. Не понимаю, что в ней такого нашли?

Хоть кто-то со мной одного мнения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...