ENPY Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Первые кадры "Принц Персии: Пески времени": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хм, вчера посмотрел Горбатую Гору, теперь боюсь за фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ХМММ, ну что будем ждать! Вот Репортаж ET Online со съемочной площадки , тому кто не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 помойму отлично очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да похож. Тем более снимают по Sands of time, а не по другим частям, т.ч. на вид он добренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да похож. Тем более снимают по Sands of time, а не по другим частям, т.ч. на вид он добренький. Дай Бог мне памяти, но всё же в 1 части он не бегал в отличии от 3 части полуголым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 CiviK Ну это фиг с ним. Главное, что сценарий сам Мехнер написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мне нравится, похож не похож это конечно кому как, но мне кадры нравятся, и пофиг на "Горбатую гору" пока все в норме поскорей бы видео из фильма были, чтобы нормально ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 CiviK Ну это фиг с ним. Главное, что сценарий сам Мехнер написал. Ну вот смотри, это конечно же прекрасно, что за написание сценария взялся сам создатель вселенной "Принца Персии", оригинала и ремейка. Но вот с другой стороны, не всё так выходит гладко, когда люди из одной специализации работы переходят в другую (наглядный тому пример - недавний фильм, снятый на мотив "Города Грехов", с главным героем, носящего по протечению фильма красный галстук (хоть убейте, забыл как картина называется). А ведь сценаристом данного фильма выступал человек, приложивший руку к немалому чеслу комиксов, среди которых были и весьма неплохих). С другой стороны, продюссером фильма выступает Брукхаймер, работы которого после Пиратов у меня вызывают восторг. Иными словами, как фанат, я с восторгом жду и опасаюсь выхода "песков", но как говорится - время рассудит! З.Ы. Извини, если что за непонятную деммогогию, собственно праздник))) З.З.Ы. Заодно хочу ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИОМ всех девчат участников команды ENPY STUDIO с наступивших праздником!!! З.З.З.Ы. Спасибо за "Дом 2" ))) WirTuZZZ мне нравится, похож не похож это конечно кому как, но мне кадры нравятся, и пофиг на "Горбатую гору" пока все в норме поскорей бы видео из фильма были, чтобы нормально ценить Лично моё ИМХО, на роли принца я хотел бы увидеть Джонни Деппа. Пускай он хоть по возрасту не походит, но ведь и на компах можно уже многое подрисовать, тем более когда появилась "ФЕЙК" информация по данному поводу, моей радости не было предел, но по ходу дела Деппу хвотило и Джека воробья. А ведь какая бы сказка получилась бы, с его то опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 CiviK Тот фильм называется The Spirit (в нашем прокате "Мститель"). Кстати, в команде нет ни единой девушки. Правда, четвертую серию "Доллхауса" нам помогла сделать Света, правда, я пока не знаю будет ли она помогать делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 CiviK Тот фильм называется The Spirit (в нашем прокате "Мститель"). Кстати, в команде нет ни единой девушки. Правда, четвертую серию "Доллхауса" нам помогла сделать Света, правда, я пока не знаю будет ли она помогать делать дальше. Во, спасибо за поправку, и Светульке поцелуй в щёчку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 CiviK Жжошь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 CiviK Жжошь )) Мне бы наоборот охладиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Принц был полуголым в песках ЗЫ Я уступил Джейку роль принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 IoG Сколько тебе Брукхаймер за это заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне он посулил главную роль в Шопоголике, но я и от нее отказался. Пол Андерсон пригласил меня на главную роль в Кастельвании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 IoG А в Ханне-Монтане роль не предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 IoG А в Ханне-Монтане роль не предлагали? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Главное не внешность, парни, а характер, т.е. все зависит от актера и режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну это да, поэтому меня и звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения