dezmond123 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Погодные условия будут влиять на геймплей Alan Wake, рассказал Oskari Hаkkinen норвежскому сайту Gamer.no. Он говорит, что в игре многое будет зависеть от погодных условий. Например, управление машиной в сильный дождь будет сложнее, чем при хорошей погоде. "Погода динамична, поскольку она будет влиять на то, как вы играете. Освещение очень важно ... и это уникальный объект, который не был использован ранее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да сколько можно-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Им - можно сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да сколько можно-то уже? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты о чем? О дате выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Понял... дата выхода, как я знаю, даже не называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ясное дело, с чего бы Remedy ее называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ясное дело, с чего бы Remedy ее называть могли бы и назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Есть такая штука у меня, если я скажу, что я буду делать вот это и вот это в определенное время, то в итоге я этого делать не буду. Вот здесь тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 могли бы и назвать When it's done ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Есть такая штука у меня, если я скажу, что я буду делать вот это и вот это в определенное время, то в итоге я этого делать не буду. Вот здесь тоже самое. тогда понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения