Jump to content

Типа новости, свежий выпуск от 18 апреля 2009 г.

Rate this topic

ENPY

Recommended Posts

Привет, друзья!

Сообщу по нескольким моментам.

1. Перевод GTA IV дорабатывается.

2. Перевод Braid будет совсем скоро, просто мы хотим сделать его таким, чтобы его было приятно читать, как в оригинале, хотя перевод сам по себе уже давно закончен.

3. Перевод Риддика в полном разгаре, пока можете поржать над http://www.youtube.com/watch?v=B_rDj5o8u6c.

4. Наша часть места на сервере, на котором нас приютили, кончилось. Не знаю на сколько постов на форуме хватит остатка места. Что будем с этим делать - не знаю.

4. Наша часть места на сервере, на котором нас приютили, кончилось. Не знаю на сколько постов на форуме хватит остатка места. Что будем с этим делать - не знаю.

что то мало его вам выдали.. Перевозите русы к сержу тогда. Ну или рекламу начинайте пускать и покупать больше места.

Bkmz

Покупать сервер у хостинг-компаний - проще сразу закрыться.

Я много раз говорил на эту тему с Фроном, но он отмазывался все время.

Реклама и так висит, с рекламы много дохода не получишь.

можно поподробнее что Фроники не хочет делать, и почему?) Или ты отказываешься внести в инсталятор инфу о ЗоГе или что еще?) И главное, что серж говорит?)

Bkmz

В смысле? Я просил у Фрона приютись сайт, место-то у них есть.

Да в инсталляторах про зог почти во всех написано, на сайте ссылки висят на зог.

Так я же к админу обращался, который имеет доступ к этим серверам, Серж же не владелец самой площадки. :)

ААА) Понял)) Я просто подумал что ты только про русы вещаешь и он отказывается их приютить)) Ну а целиком сайт это уже другой разговор, смысл в этом не велик, тогда на самом деле проще одним пользоваться. Знаю Жумловский движок позволяет используя общую базу держать на одном движке хоть с десяток сайтов разным оформлением и т.п. Так былобы разумнее, но это столько гимора добавит бедному вронику...

Bkmz

Да причем тут общая база?)))

Там сервера, базу можно создать и аккаунт с местом тоже. ))

Просто место, никаких других движений. )

это понятно) но и его мнение мне в данном случии понятно, не всякому охота делится тем, за что он платил деньги) тут тебе его надо конкретно уламывать...