ENPY Posted July 25, 2007 Report Share Posted July 25, 2007 Need for Speed: ProStreet ВНИМАНИЕ!!! Данный перевод был включен в оригинальный релиз игры и не имеет отношения к ENPY Studio. Архив, используемый в инструкции, не содержит ни одного файла из релиза игры! Инструкция по активации русского языка в американском релизе игры: Применяем файл "Need for Speed - ProStreet (to RUS).reg". На вопрос о внесении изменений в реестр отвечаем без опаски утвердительно. Идем в папку с установленной игрой и в указанных подпапках делаем КОПИИ файлов с соответствующими названиями, заменяя "_en" на "_ru": /SOUND/NIs ps_nis_pc_en.rbk -> ps_nis_pc_ru.rbk ps_nis_pc_en.sbk -> ps_nis_pc_ru.sbk /SOUND/SPEECH paspeechdat_en.big -> paspeechdat_ru.big paspeechhdr_en.big -> paspeechhdr_ru.big paspeechsth_en.big -> paspeechsth_ru.big paspeech_en.csi -> paspeech_ru.csi paspeech_en.evt -> paspeech_ru.evt Хотите обратить изменения? Примените "Need for Speed - ProStreet (to ENG).reg" из того же архива.Need.for.Speed.ProStreet.ENG.to.RUS.and.RUS.to.ENG.regfiles.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas20()7 'SqL' BbloCker Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 С каково перепугу нету пиратских переводов? Разработчики что наделали с субтитрами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 С каково перепугу нету пиратских переводов? Разработчики что наделали с субтитрами? Вот скажи мне, умный человек. ЗАЧЕМ пиратам делать перевод, если он и так ЕСТЬ в оригинальном издании?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas20()7 'SqL' BbloCker Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Вот скажи мне, умный человек. НАХЕРА пиратам делать перевод, если он и так ЕСТЬ в оригинальном издании?! А Я откуда знаю? Листать страницы форума ZoG у меня нет времени. Только сейчас увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 А Я откуда знаю? Листать страницы форума ZoG у меня нет времени. Только сейчас увидел. Зачем для этого листать форумы зога? В шапке этой темы понятно объяснены причины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Codename Al3x Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UdaFFk1N Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 я что то не понялчто значит "делаем копии"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted November 14, 2007 Author Report Share Posted November 14, 2007 я что то не понялчто значит "делаем копии"? Копируешь файлы с новым именем. Старые оставляешь, хотя можешь не копировать, а тупо переименовать, но тогда если потребуется возврат к англ. версии переименуешь обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest БАНДИТ Posted November 15, 2007 Report Share Posted November 15, 2007 если не секрет, как ты ето Вычислил!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted November 15, 2007 Author Report Share Posted November 15, 2007 Все сделано по аналогии с Карбоном, но тогда я искал способ включения немецкого языка в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UdaFFk1N Posted November 15, 2007 Report Share Posted November 15, 2007 Копируешь файлы с новым именем. Старые оставляешь, хотя можешь не копировать, а тупо переименовать, но тогда если потребуется возврат к англ. версии переименуешь обратно. не получается на висте может как нить по другому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted November 15, 2007 Author Report Share Posted November 15, 2007 не получается на висте может как нить по другому? Что именно не получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest БАНДИТ Posted November 16, 2007 Report Share Posted November 16, 2007 Vista ет Васче Ошибка природы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaranin Posted November 16, 2007 Report Share Posted November 16, 2007 Все сделано по аналогии с Карбоном, но тогда я искал способ включения немецкого языка в игре. Спасибо за твой труд, теперь наслажнаюсь русской версией, до конца не проверял, но надеюсь что будет все переведено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted November 16, 2007 Author Report Share Posted November 16, 2007 800:date=16.11.2007, 20:41:name=Skaranin)-->Цитата(Skaranin @ 16.11.2007, 20:41) Спасибо за твой труд, теперь наслажнаюсь русской версией, до конца не проверял, но надеюсь что будет все переведено В данном случае мой труд ограничился лишь нахождением нужных переключателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas20()7 'SqL' BbloCker Posted November 17, 2007 Report Share Posted November 17, 2007 Я заметил вот это в текстовом переводе от разработчиков. Что скажете? Озвучка работает. А ещё там был ф икс для Висты от Сервис Пака для виртуальной памяти, который я давно хотел скачать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Codename Al3x Posted November 17, 2007 Report Share Posted November 17, 2007 Офф. перевод это конечно хорошо, но и в нем имеются косяки! Я бы например был бы очень благодарен если бы ENPY Studio всё таки перевели эту игру! Мне кажется это было бы лучше чем оригинал?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phan1om Posted November 18, 2007 Report Share Posted November 18, 2007 Смотрю, такой кипишь поднялся из-за меня. Всё получается, а что может пойти не так? Руки ровняй... Vista ет Васче Ошибка природы... Предупреждение, за что - догадайся сам. Офф. перевод это конечно хорошо, но и в нем имеются косяки! Я бы например был бы очень благодарен если бы ENPY Studio всё таки перевели эту игру! Мне кажется это было бы лучше чем оригинал?! Идеального перевода, который бы устроил всех всё равно не будет. А тратить время, когда есть хороший перевод просто глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LimOn Posted February 27, 2008 Report Share Posted February 27, 2008 Ребят сдохла ссылка перезалейте пож-та Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeeMan Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Ребят сдохла ссылка перезалейте пож-та Никто не перезальет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Перезалил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeeMan Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Гм, а озвучка должна появица или только текст? PS У меня пиратка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Озвучка активируется в итоге только в роликах описаний гонок, но не в самой игре. В ихнем релизе все-таки нехватает некоторых файлов от русской версии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted October 5, 2008 Report Share Posted October 5, 2008 Need for Speed: ProStreet Жанр: Arcade / Racing Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: EA Black Box Официальный сайт: ссылка Дата релиза: 14 ноября 2007 года Дата релиза в России: 29 ноября 2007 года Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости — нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби «золотой молодежи» превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами. Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг — не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все — капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet — не просто очередной эпизод сериала, это — новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем! Особенности игры:Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX-7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.Игру комментируют Николай Фоменко и Александр Кабановский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts