WirTuZZZ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мы, как правило, стараемся не спекулировать различными слухами и "утками", но пропустить информацию о Devil May Cry 5 было бы просто кощунственно. Так вот, как стало известно, любимая нами Capcom собирается привести на "всесоюзную" Е3 не только уже знакомые нам Lost Planet 2, Dead Rising 2, Resident Evil: Darkside Chronicles и Tatsunoko vs. Capcom, но и тизер сиквела DMC4 - Devil May Cry 5 длиною в 1:32 минуты, разработка которого по слухам уже ведется для платформ PS 3, Xbox 360, PC и Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Good news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отличная новость. Ждем с нетерпением анонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это не просто good, это Дастиш Фантастишь News. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 разработка которого по слухам уже ведется для платформ PS3, Xbpx360, PC и Wii. Исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Teftel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 УРА, УРА, УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Teftel, я тебя разочарую на е3 2009 анонса не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Teftel, я тебя еще более разочарую, E3 2009 прошла,увы и ах, полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D@NTE Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да наконец то а самое хорошее что будет на pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ДАААААААААААА! Вот это круто! Моя самая любимая игра наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вы издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ENPY Вот только скажи что нить плохое про ДМК. Единственное, что хотелось бы каких то подтверждений. WirTuZZZ Где ты взял эту новость? По твоей ссылке выдаёт ошибку. АААААААААА! Падла! я тока щас прочитал повнимательнее . Е3 2009. Блин, как обидно!!! А как настроение зато поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения