dezmond123 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Смотрим новые скриншоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всё-таки есть в сталкере какой-то шарм.Хоть понимаешь,что игра будет УГ, но поиграть так и тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хоть понимаешь,что игра будет УГ, но поиграть так и тянет... с чего она интересно будет этим самым УГ хоть объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Возможно ты меня не так понял,я имел ввиду в техническом плане и забагованности,ведь в ЧН даже без патчей матерились,но всё равно играли, у меня кончился кредит доверия к GSC. Буду рад ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 странно говорить о забагованности еще не вышедшей игры, ну и плюс так интересно получается, что кредита доверия к GSC хватило лишь на 2 игры, одна из которых игралась абсолютно нормально без патчей, а к той же ЕА, которая ежегодно ваяла посредственный nfs, кредит доверия упал только после н-ной игры... Нет, я конечно все понимаю... "Чистое небо" мол забагованное и все такое но уж до такого-то не стоит доводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я не думаю, что они повторят прошлогодний опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У GSC далеко не 2 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не забываем, что GSC подарила нам множество пиратских переводов, среди которых было очень много качественных. Я лично совершенно не понимаю причин гнать на сталкера - незачем выкручивать настройки раз тормозит. На нормальном оборудовании даже ЧН без патчей шло нормально. Это никакое не УГ (тошнит уже меня от этого сочетания...), крепкая игра и даже очень на мой взгляд. Если в одном известном издании оценки были завышены, что ясно, то вполне приличные оценки в одном известном западном издании говорят о том, что игра далеко не УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Убедили,забераю свои слова насчёт УГ...Я про тормаза ничего не говорил,я говорил про вылеты и баги...Да и не верится мне,что игра будет хорошей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения