CiviK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия, приключения, мультфильм, семейный, мелодрама, боевик Режиссёр: Карлос Солдана, Майк Трумейер Продюсер: Джон С. Донкин, Лори Форте Композитор: Джон Пауэлл Бюджет: $90 000 000 Время: 94 мин. Описание: К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. Трейлер: Дублированный международный трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По идее все должно быть на уровне предыдущих частей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это будет по ходу дела 1 фильм, на который я в обязательном порядке пойду в IMAX, ибо если на Бэйя не получилось, то хотя бы от души посмеюсь на этом чуде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да наши прокатчики жгут. А может это "Парамаунт" не дал нормальное количество копий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А может это "Парамаунт" не дал нормальное количество копий. Не думаю, ибо, как нам известно по Мадагаскару 2, такие киношки собирают в нашей стране хорошую кассу, тем более школьная пора прекратилась, и детвора не раз и не два пойдёт на мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я имел в виду IMAX и Трансформеров. Там же какой-то мизер копий дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я имел в виду IMAX и Трансформеров. Там же какой-то мизер копий дали. Ааа, ну в принципе это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 7/10!!! Мульт впечатлил, и посмеялся от души, но весь сеанс не покидало какое то чувство дискомфорта от просмотра. (мб потому что под 3Д очками у меня были обычные? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 посмотрел только сегодня, замечательный мультфильм очень смешной и приятный. Думаю для меня это 8.5\10 и кстати шутки не сказать чтобы прямо "американские" как это сейчас принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.