ENPY Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Обновился форум до 3.0.0. Теперь все у нас будет в формате utf-8. Прощаемся с устаревающим cp1251. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGEAnt Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А зачем эта английско-русская мешанина? P.S. ИПБ так и не сделали нормального цитирования ников и постов... На кол их! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да, с цитированием как-то опять не то. Ну так появится перевод - я сразу поставлю, будет все на русском. Если ты про utf8, то в cp1251 получается в некоторых местах кривизна: например в базу у меня почему-то не попадали буквы "р" и "ш" - заменялись пробелами, а второй косяк происходил, если использовать быстрое редактирование - после него в базу попадали не сами символы, а их HTML-коды. А если использовать полное редактирование - все сохраняется нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ENPY, может и не по теме, но сам недавно 3.0.2 чистую ставил, проблема в том, что не работают звания . Только вот эти звезды увеличиваются ,а само слово ( новичок) остается у всех. В чем проблема , не подскажешь? Или это какая та запланированная задача в админке, а то я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 proof, у нас такой же косяк. Вероятно, просто не апдейтится поле звания, надо поковыряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serjaru Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Разработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.