ENPY Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 Обновился форум до 3.0.0. Теперь все у нас будет в формате utf-8. Прощаемся с устаревающим cp1251. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerGEAnt Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 А зачем эта английско-русская мешанина? P.S. ИПБ так и не сделали нормального цитирования ников и постов... На кол их! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 Да, с цитированием как-то опять не то. Ну так появится перевод - я сразу поставлю, будет все на русском. Если ты про utf8, то в cp1251 получается в некоторых местах кривизна: например в базу у меня почему-то не попадали буквы "р" и "ш" - заменялись пробелами, а второй косяк происходил, если использовать быстрое редактирование - после него в базу попадали не сами символы, а их HTML-коды. А если использовать полное редактирование - все сохраняется нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
proof Posted September 13, 2009 Report Share Posted September 13, 2009 ENPY, может и не по теме, но сам недавно 3.0.2 чистую ставил, проблема в том, что не работают звания . Только вот эти звезды увеличиваются ,а само слово ( новичок) остается у всех. В чем проблема , не подскажешь? Или это какая та запланированная задача в админке, а то я не нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted September 13, 2009 Author Report Share Posted September 13, 2009 proof, у нас такой же косяк. Вероятно, просто не апдейтится поле звания, надо поковыряться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Serjaru Posted November 12, 2009 Report Share Posted November 12, 2009 Разработка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts