ENPY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Постеры просто конфетка, только единственное что портит всю малину это убогие шрифты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Девушка хорошая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Джемма Артертон решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enz° Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне, как фанату пяти игр о принце персии, жутко не понравились постеры,а именно, актёр на роль принца. Немного по возрасту, а в основном лицом... мне кажется, национальность совсем не та... я б за принца с такой рожей играть врятли стал ...глаза простоватые, нет в них той какой-то хитринки, хмурости и злобы одновременно, это не глаза человека, который всё потерял, который идёт в полную неизвестность, чтобы удержать последнее или от того, что некуда вернуться... это глаза актёра, которому дали деньги и сценарий, а у него ещё семья наверно дома... (imho) Собрал подборочку лиц из игры, сравните сами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хорошие постеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения