ENPY Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 1 сентября будет новость, непосредственно связанная со студией. И она не будет хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И она не будет хорошей. Умеете обнадёжить ... надеюсь не об закрытии речь ... (и надеюсь не о том что введутся цены на проекты руссификаций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 WillsherT догадлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Студия закроется?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И что способствует этому? какова причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillsherT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня примерно в Час ночи решил вас навестить и бамс место сайта надпись (точно не помню но вот смысл) "Идите на *** нас так просто не закроешь"У меня аш рот открылся ! в связи с чем вас вдруг закрыть хотят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну там мата не было. А это надо не у меня спрашивать, а у тех, кто это пытался сделать. Мне хватило 8 часов, чтобы найти другой хостинг у знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.