ENPY Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Прелесть! Шепард любит БОЛЬШИЕ пушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне определенно нравится картинка, она не только технологична, но и приятна глазу. Эта серия и Mirror's Edge, на мой взгляд, имеют правильный подход на употребление UE3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну можно наверное ещё приплюсовать сюда же и BioShock. Хотя сама игра мне как то не очень понравилась. Кстати, не знаешь, игру делают на модификации 3.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 BioShock, конечно, красив, но мне не нравится большое количество бампа, псевдовыпуклостей. Честно говоря, не знаю. Возможно, что это даже собственные улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения