ENPY Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пираты Карибского моря: На странных волнах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) Год: 2011 В ролях: Джонни Депп (?) Описание: Четвертая часть "Пиратов Карибского моря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну что-ж, посмотрим)))... летом 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По мне так лучше бы подзаголовок носил имя "На гребне странной волны", но что сказать - книга, она и есть книга. Кстати, кто хочет узнать про сюжет просим сюда - http://www.kino-govn.../comments/23626 . Радует то, что там точно не будет Уилла и Элизабет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, конечно, не факт, что фильм в итоге будет так назван, а тем более именно так локализовано название. Но раз книжка выходила с таким названием, то я его и вписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я слышал Антон Ельчин и Борис Страхов будут играть вместе с Джонни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Елки-палки, кого играет Страхов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Странную волну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не знаю, но мне почему то нравится "На чужих волнах" (можно ещё наверное и на "иных"), но это так, личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Страхов любую волну сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.