SыREgA Posted September 17, 2009 Report Share Posted September 17, 2009 <table><tr><td>Геймер Gamer Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссеры: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Сайт: www.gamerthemovie.com IMDB: www.imdb.com/title/tt1034032 В ролях: Джерард Батлер, Эмбер Валлетта, Майкл С. Холл, Кира Седжвик, Логан Лерман, Элисон Ломан, Терри Крюс, Рэмси Мур, Лудакрис, Аарон Йу. Описание: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.</td> <td></td></table> <hr>От себя: фильм получился отменным. Не зря я его ждал так долго. Рекомендую посмотреть его (разумеется в кинотеатре). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted September 17, 2009 Report Share Posted September 17, 2009 Джерард Батлер в роли Романа Махонина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fetgur Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 Заинтриговало описание фильма. Надо обязательно сходить на него в свободное от работы время, потому что фильмы такого жанра мне по душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted January 28, 2010 Author Report Share Posted January 28, 2010 Заинтриговало описание фильма. Надо обязательно сходить на него в свободное от работы время, потому что фильмы такого жанра мне по душе. А куда ты пойдешь? Он же давно вышел из проката Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fetgur Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 я имел ввиду что бы посмотреть купить или скачать dvd. Хорошо что не купил, так как кино не сильно понравилось. Оно классное но что бы покупать dvd то не стоит как по мне. И брату тоже кстате не понравилось, а обычно ему такие кина нравятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts