ENPY Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Имя файла: CrysisВладелец файла: ENPYФайл размещен: 09 Aug 2008Категория файла: Наши локализацииCrysis_______________________________________________________Разработчик: CrytekИздатель: Electronic ArtsЖанр: FPSГод выхода: 2007Официальный сайт игры: http://www.ea.com/crysis-1_______________________________________________________Русификация (Версия 1.01 от 08.08.2008)Тип локализации: текстАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)Andylg – переводчик, шрифтыindependence777 - переводчикLMax – руководитель проекта, переводчик_______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: 1.2 и 1.21._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию)._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия 1.01 от 08.08.08 23:30• Первая публичная версияВерсия 1.0 от 14.11.07 19:00• Закрытая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andylg Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Готов тоже помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vincent DoC Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Помогу чем смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Optimus Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 смогу помочь протестировать перевод ( как выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересно, как я буду тестить перевод, если игра не поддерживает вторые шейдеры? Одолжите видеокарту, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересно, какя буду тестить перевод, если игра не поддерживает вторые шейдеры? Одолжите видеокарту, а? Мы сами потестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Как обычно, энпи покажет класс своим переводом)) Порадуем игроков и .. конечно же! надерём задницы конкурентам))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И-хууу!!!! А ещё было бы класс поработать с шейдерами, если есть специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
independence777 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Nu my vaschet igry _perevodim_, a ne dopolnyaem/ispravlyaem.. hotya sama po sebe ideya vklyuchit' v rus chej-nibud' pat4, esli takovoj imeetsya, ves'ma interesna. no togda trably s kopirajtami, a samim tulzy pisat' - eto zhest.. ono nam nado. imho, ni4ut' /sorry za translit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это надо тем у кого устаревшие видюхи. Разрабы сначала писали, что игра будет поддерживать вторые шейдеры а потом лажанулись и выпендрелись. В России с заработком трудно в отличии от иностранцев. А создать команду правящую шейдеры я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Codename Al3x Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А создать команду правящую шейдеры я серьёзно. Мега респект за такую идею!!! Я тебя полностью поддерживаю, т.к. у самого карта ATi Radeon X800GTO2... Хочу, ео не могу поиграть в самые интересные игры... Хорошо бы чтоб на enpy.net появилась ещё и команда переделывающая шейдеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webdriver Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Могу помочь с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai_enabled Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Шейдеры никто "перепрограммировать" не будет, почему - RTFM Википедию и другие научно-популярные ресурсы. Оффтоп кончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andylg Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У всех переводчиков есть обновленные файлы из третьей бетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У всех переводчиков есть обновленные файлы из третьей бетки? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andylg Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кто нибудь понял, как например включить немецкий язык в деме (там малость меню я так понял переведено)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andylg Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Взял себе ui_credit_list.xml. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Про меня не забудьт. Или я уже сделал своё дело? Игра-то скоро выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Про меня не забудьт. Или я уже сделал своё дело? Игра-то скоро выйдет. Сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миха Скорость Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Подскажите, а когда появится русификатор? Я пока за игру не сажусь жду перевода! Может помощь в переводе нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Помощь в переводе не нужна. Перевод будет доступен в близжайшее время. Потерпите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vincent DoC Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Давайте помогу пока время есть. Протестирую. Поправлю(если там текст не детский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Давайте помогу пока время есть. Протестирую. Поправлю(если там текст не детский) Я думаю, что не надо уже ничего делать. Поиграл я (на 2 шейдерах), текста много (субтитры), а мне досталось мало. К тому же из мультиплеера, да и то беты демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas20()7 'SqL' BbloCker Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я скачал официальный рус текста с текстурами от Софт Клаба и рад по уши. Дерзайте, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я скачал официальный рус текста с текстурами от Софт Клаба и рад по уши. Дерзайте, господа. Иди к черту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.