ENPY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Имя файла: Need for Speed - CarbonВладелец файла: ENPYФайл размещен: 24 Sep 2007Категория файла: Наши локализацииNeed for Speed: Carbon_______________________________________________________Разработчик: EA Black BoxИздатель: Electronic ArtsЖанр: Arcade / RacingГод выхода: 2006_______________________________________________________Русификация (Версия 1.4 от 16.05.2007)Тип локализации: текстАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)ai_enabled – программирование, шрифты, редакторCrusnik_02 – переводчик, тестированиеDimon485 – тестированиеindependence777 – переводчикLMax – руководитель проекта, оформление, редакторMokena – переводчикOk-Alex – переводчикPhan1om – тестированиеRosss – переводчикSerGEAnt – тестированиеSeT – тестированиеShizik – тестированиеThe GodFather – тестированиеUksusoFF – тестированиеWebdriver – переводчик_______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию)._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия 1.4 от 16.05.07• Закончена литкоррекция текста• Доработаны шрифтыВерсия 1.3 от 14.12.06• Корректно переведен текст сетевой части игры• Исправлено огромное количество ошибок в переводе• Доработаны шрифты• Добавлена совместимость перевода с версией игры от «Софт Клаба»• Улучшена совместимость перевода с версией игры 1.3Версия 1.2 от 19.11.06• Исправлены ошибки и неточности в переводе• Найденный немецкий текст переведен на русскийВерсия 1.11 от 18.11.06• Исправлены ошибки и неточности в переводе• Доработаны шрифты – теперь они выглядят значительно лучше• Улучшена совместимость с различными версиями игрыВерсия 1.1 от 17.11.06• Исправлены ошибки и неточности в переводе• Исправлен баг с вылетом в начале карьеры на некоторых версиях игры• Исправлен баг с вылетом при выборе трассы в режиме «Быстрая гонка» на некоторых версиях игрыВерсия 1.0c от 16.11.06• Переделан установщик для совместимости со всеми версиями игрыВерсия 1.0b от 15.11.06 23:00• Фикс с установкой• Фикс с вылетом при начале новой карьерыВерсия 1.0 от 15.11.06 20:45• Полная версияВерсия RC2 от 14.11.06• Закрытая RC2 для тестированияВерсия RC1 от 13.11.06• Закрытая RC1 для тестированияВерсия Alpha от 11.11.06• Закрытая альфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon485 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я так понимаю, что я в игноре... это уже не говоря о том, что моя "работа" оказалась не нужной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я так понимаю, что я в игноре... это уже не говоря о том, что моя "работа" оказалась не нужной... <_> Ты не в игноре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon485 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Участники ai_enabled - программирование, шрифты, редактор Crusnik_02 - переводчик, тестирование LMax - руководитель проекта, оформление, редактор Mokena - переводчик Ok-Alex - переводчик Phan1om - тестирование Rosss - переводчик SerGEAnt - инсталлятор, тестирование SeT - тестирование Shizik - тестирование The GodFather - тестирование UksusoFF - тестирование Webdriver - переводчик No way... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 I'm very sorry! Я похоже повесил старую версию описания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon485 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ГЫ!Dimon485 - тестирование, корректировка ENPY скажи наконец, будет 1.5 или нет??? На всякий случай, мои скрины: http://dump.ru/files/n/n487319853/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.