Sidox(alex) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Самый качественный перевод по моему мнению!) Спасибо вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Народ выручайте мне никак не установить этот русификатор для GTA San ANDREAS !!! При установке где соглашение там стоит зел. точка по умолчанию "я не принимаю условия" и мне её не снять никак ... в чем загвозка и что делать установку не продлжить без этого подскажите пожалуйста !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Flint Если же у вас переключателя не видно - значит у вас стоит увеличенный шрифт в Windows. Либо верните временно стандартный, либо на этом шаге нажмите на клавиатуре стрелку вверх, должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 СУпер спасибо !!! шрифт менять не пробовал, но стрелока вверх действительно помогла. С Уважением Flint. P.S. Респект за быструю помощь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexDogOne Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Считаю, что глупо делать перевод для игры, для которой уже сделан очень качественный перевод от другой группы локализаторов-любителей (Сделан и перевод текстур внутри помещений, и ошибки отсутствуют. У них на форуме никто не жаловался на ошибки в тексте). Зайдите на sl.criminalrussia.ru и убедитесь в качестве сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 AlexDogOne Считаю, что вы идиот. Наш перевод вышел в 2005 году, задолго до перевода SanLtd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ребят поставил ваш русик на версию от 1с стало все на англиском я знаю чтоб стало обратно на руском надо сменить язык но беда в том что в версии от 1 с нет выбора языка что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 TheReds Удалить. Она несовместима с их версией, только с оригинальной лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReds Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 жаль спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.