ENPY Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дата выпуска: 5 марта 2010 Жанр: 3D Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Издательство в России: Акелла Платформа: PC <a href="http://www.ozon.ru/context/detail/id/4971832/" target="_blank">Скачать кряк к Assassin's Creed 2.</a> P.S. Что, скачал? То-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хороший кряк! Но я все-равно куплю коллекционку. Жалко Black Edition у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfis Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жаль что кряк дороговато стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эх сколько мата и проклятий в адрес уби будет, представить невозможно Представляю сложный момент в игре, игрок с третьего раза уже почти проходит, и тут трац лаг нэта, а е....й в р.т, ху...ы проклятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Size Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На данный момент полноценного кряка нету. Стоит ожидать его в ближайщий месяц. Насколько мне известно R@Zor отказались крякать эту игру. Единственный способ это обмануть UbiSoftLauncher, но вас ожидает как сказал Raziel рац лаг нэта, а е....й в р.т, ху...ы проклятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я давным давно прошел лицензию, купленную за 500 рублей и доволен, как слон. Ни единого вылета или отключения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тоже прошёл лиценз правда не покупал) но вылеты были изредка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.