ENPY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня в "Цербер" выложили еще одно небольшое дополнение для Mass Effect 2: Arc Projector (Дуговой излучатель "Цербера" - в русской версии). Arc Projector - новое тяжелое оружие, которому требуется двух секунд на перезарядку, после чего она ионизирует врагов невидимым лазером, прежде чем добить их чем-то вроде молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Kent Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ММмм если игру прошел я думаю это дополнение будет не кстати но надо попробовать спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так там скоро еще Hammerhead появится, там еще пятерка уровней, правда не пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Kent Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Угу я слыхал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения