ENPY Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему нету варианта ответа: "Не буду покупать вообще" ? в виду отсутствия ответил про пиратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так же как и метеор ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Эм, сложный выбор....не зная какая у нас будет коллекционная лицуха и на сколько там будет сделана прописка в Бэттл.нет, я выбрал вариант за 999 деревянных, но вечных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ZeRoNe Ну только она не будет вечной, подписка на год в ней. Мне-то все равно, потому что буду брать полный вариант, мои друзья старкрафтеры тоже (активно двигались по ступенькам рейтингов вверх, но вчера лестницу на battle.net обнулили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andylg Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не буду ни покупать, ни играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не буду ни покупать, ни играть. Аналогично! Почему нету такого варианта ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Потому что вопрос стоит не купят или нет, а если купят, то какую, это более интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коллекционку с флешкой за 100 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лучше скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И радоваться этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.