ENPY Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Актриса Стана Катич, известная по сериалу "Касл", сообщила в своем твиттере (1, 2), что причастна к озвучке "следующей игры о Бэтмене". Стана озвучила Talia al Ghul, дочь Ra al Ghul, который был персонажем Лиама Ниссона в "Бэтмен: Начало". Единственна игра о Бэтмене, о разработке которой известно - Batman: Arkham Asylum 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мать честная, какая она........ Завтра бегу за диском первого сезона "Касл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И про второй не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ололо. Это я специально. А еще не забываем, что третий сезон будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Увы, второго пока нету у нас в городе(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ZeRoNe Видимо, пираты ждут пока кончится второй сезон. Наверное, на дисках с первым перевод новафильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мэйби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ENPY Замучаются же они ждать, ибо нова сильно тормозит с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну и хрен с ними, я оригинале смотрю. На самом деле у них как-то с этими голосами не очень смешно шутки получаются. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну и хрен с ними, я оригинале смотрю. На самом деле у них как-то с этими голосами не очень смешно шутки получаются. ( Хочешь это обсудить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 CiviK Нет, не хочу, потому что не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Убедил))) Хотя я уже сам собираюсь переходить полностью на оригинал. Вон, уже и инвайт на TVTorrents.com заполучил. Так, что вскоре мне будет всё непочём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения