ENPY Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фанатам сметать коллекционки посвящается. Объявлено содержание коллекционной коробки Fallout: New Vegas. Оно включает: - Диск с игрой. - Семь фишек "Lucky 7" для покера. - Колода карт. - Платиновая фишка "Lucky 38". - Роман "All Roads". - Документальный DVD о создании игры. Да! Теперь Фаллаут с блэкджеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Эх, если бы это бы не фол, то я бы взял коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Надо все же признать, что выглядит красиво. И Фолл кстати единственная РПГ которую я прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Даже ачивки не смогли меня удержать за игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ой какое красивое коллекционное издание будет, ойойой слюни потекли! Тока чую я в России опять будет джевел и Бокс с бумажкой только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Атмосферная и хорошая коллекционка, но мне не нравится - я не люблю азартные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения