SыREgA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Запускается через попу. Нужно отдельно качать самый отстойный проигрыватель QuickTime Player, и, как выяснилось сейчас, еще и тормозит. Хотя другие трейлеры в формате .wmv идут просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 SыREgA Кто запускается через попу? Кодек? Плеер и правда неудобен, но ему уже хз сколько лет, им надо его поменять. Тормозит потому что битрейт огромный, ролики поменьше не тормозят. А формат wmv пора отправлять на пенсию из-за алгоритма, который даже в HD довольно сильно мылит картинку (можно убедится если включит wmv и mov одного размера и сравнить в движении), потому и быстрее работает. Мое мнение, что пора всем полностью перейти на формат mp4, из того, что сейчас есть - самое лучшее по качеству/скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А если перекодировать самому в mp4? Что-то потеряю в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 SыREgA Любая перекодировка является потерей качества, вот в чем проблема. Кстати, ради интереса решил сравни WMV и QT версии 1080p, может, кому интересно (картинки WMV и QT соответственно): Не знаю, правда, почему цветность разная. Но отчетливо видно разницу по бороде Адама - у WMV она менее четкая. Или поры на коже под складкой левее носа - на WMW их почти не видно. А самый ужас находится около огня: если посмотреть, то у WMV ступенчатый градиент и отчетливо видно высыпавшиеся большие блоки пикселей. Если еще присмотреться, то на коже в WMV варианте видны блоки с более синим кодированием и более красным, у QT это менее заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Зато в .wmv цвет как-то потеплее и сочнее смотрится. В .mov блеклое всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так я и сказал выше, просто почему-то при кодировки настройки яркости и контраста покрутили. Только черт знает исходник изначально темный или светлый. Если контраст поднять на MOV и яркость уменьшить будет вот так (я, правда, чуть не угадал получилось более оранжевое, но все равно сочно ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ого, вот так лучше выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Парни. Скачайте себе QT Lite и будет вам счастье. http://www.codecguide.com/qt_lite.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Гость, спасиба КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения