Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Руслан

Singularity

Recommended Posts

S I И G U L A Я I T Y

Год выпуска: 2010

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Raven Software

Издательство: Activision

Описание:

Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами. Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.

Особенности игры:



  • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
  • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
  • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
  • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая игра. Прям с самого начала увлекает. Надо будет на досуге допройти.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, получился такой шутер от Raven, видна их рука. Плюс олдскул аля Wolfenstein + элементы из Bioshock. Жаль, что скорее всего опять не веселые продажи будут, как и у Вульфа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игра лучше чем Вульф эт точно. Игру уже прошел, в конце 3 концовочки. В начале игра напоминает Dead Space - начинает пугать монстрами в заброшенной школе. Потом когда появляется МВП уже вспоминается Time Shift.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня "вороны" великая компания. Я их еще со времен первого SoF'a полюбил. Мясо по стенам :rolleyes: Потом классный RtCW, второй SoF, драйвовый Wolverine, вот только новый Wolf я не осилил. перемудрили они с мистикой. Мне механика MoH'a в оригинале больше нравилась... "Синга" отлично началась. Мне пока нравится. Знакомый антураж + закос под ЛОСТ :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...