Jump to content

Релиз перевода The Secret of Monkey Island: Special Edition

Rate this topic

Recommended Posts

<div class="container"><div style="float: right;">enpy_secret_of_monkey_island_special_edition.jpg</div>The Secret of Monkey Island: Special Edition

Тайна острова Обезьян: Специальная редакция

"Меня зовут Гайбраш Трипвуд, и я хочу стать пиратом!"

В былые времена, когда речь заходила о переводе The Secret of Monkey Island, людям говорили нечто вроде: "И не пытайтесь! Игра непереводима! Пустая трата времени! Хотите чтоб она потеряла всю свою прелесть? Учите английский, все его тонкости, и только тогда садитесь за это приключение". Что ж. Энтузиасты все равно находились, пытались. И теперь, команда PRCA вместе с ENPY Studio дружно показывают всем скептикам: "Накося! Выкуси!" Мы представляем вам перевод игры, оказавшейся достаточно удачной, чтобы не попасть в руки к официальным локализаторам. Только несгораемый энтузиазм поклонников и желание все дальше и дальше совершенствовать свой труд в течение шести лет, позволили этому классическому приключению от LucasArts обрести достойный перевод. Хотим выразить благодарность всем, кто участвовал над созданием The Secret of Monkey Island и его специальной редакции, всем, кто трудился над переводом с английского языка, и всем, кто ждал этого момента. Желаем хорошо провести время в ПЕРВОЙ за 20 лет РУССКОЙ версии... «Тайны острова Обезьян»!

Скачать можно здесь.

Тема поддержки перевода находится здесь.

</div>