DarkRaven Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В сети появились скриншоты Batman: Arkham City , особое внимание можно обратить на улучшенную графику, новую модель Харли Квин, и увидеть наконец Двуликого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Oh! Holy Fuck! Badass Motherfuckaz will return again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А, я понял: это он уже в этом супер-костюме, который в конце arkham asylum получил, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Интересно рейтинг mature будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость freeman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 было бы прикольно если можно было делать выбор например стать плохим или хорошим женщина кошка такая ты толжин всех спасти бла бла бля а харви квин такая неслушай её бетс давай повиселимся вместе я знаю чтобы я выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а Джокера Марк Хэмилл озвучит?, если да, то 25% к общему рейтингу обеспечено, а без него игра потеряет в стиле: я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Он самый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Надеюсь в локализации, Харли не будет озвучивать писклявая тётенька , кот. старается изобразить малолетку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Женщина-кошка почему-то здесь кажется женщиной легкого поведения, хотя кошаки все такие....готовы на все за ласку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_under Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все комиксы такие, ориентированы на подростков в период полового созревания, которым такие героини и нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения