ENPY Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ninja Theory под надзором Capcom занимается разработкой новой части серии Devil May Cry, которая не получила порядкового номера. А не получила она его по понятным причинам: дебютный трейлер намекает на очередной перезапуск, большую направленность на западную аудиторию и наличие Данте, который имеет слишком мало общего с оригинальным персонажем. <object width="640" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek108 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не знаю, радоваться или плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UksusoFF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не знаю, радоваться или плакать Каменты на ютюбе радают: I fucking hate you Nnja Theory! What the fuck was that shit. I'm sure what Vergil wil? be forgotten. Dante is a fucking emo?! WTF?!!!! Интересно а чего Данте так изменился? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Данте хилый какой то и курит еще Главное чтоб игра хорошая получилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_under Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Данте ну просто вылитый Джони Депп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Данте ну просто вылитый Джони Депп Правда?! А по моему он больше на эмо-наркомана смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что ЭТО за хуйня??? У Capcom крыша что ли поехала продюсировать подобное? Меня после просмотра аж передёрнуло неподеЦки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek108 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Надеюсь там не все такие будут Ну вы меня понимаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_under Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я имел ввиду раннего Джони Депа, он там сам на эмо похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Правда?! А по моему он больше на эмо-наркомана смахивает да, точно заметил, что-то такое от эмо точно есть , и если не ошибаюсь во всех предыдущих DMC Данте был блондином, а тут какой-то крашеный да и сам на себя не похож, какой-то он дешёвый(не крутой), такой себе пидорок(если можно так сказать), но возможно к релизу многое изменится, по крайней мере буду на это надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения