ENPY Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Компании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей». Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском. Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тупой вопрос, но просто лучше буду знать за ранее - как привязать ее к Стиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я думаю, что всем по запросу будут давать ключи или что-то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отлично, хоть какое то разумное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения