IoG Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ждал долгие годы продолжения культовой игры. В принципе получил то, что ждал, если опустить некоторые недочеты, например перестрелки с боссами (это пиздец, честно) В итоге же вышел отличный RPS. За геймплей смело ставлю 10, действительно интересно играть, потрясающий проработанный мир, интересно заглянуть в каждый угол и т.д. Великолепное звуковое оформление, ставлю за бомжей, насвистывающих в подворотнях мелодию из первой части, 10 баллов. А вот за сюжет поставлю две оценки. За первые наверное 80% игры пусть будет 9, а за оставшиеся 20% будет 2. Не люблю, когда весь игровой процесс балуют интересной историей, которая все время закручивается, закручивается и продолжает закручиваться, когда уже собственно пора и раскрутиться. А в итоге все сводится к обычной банальности. Толи сами не знали как все раскрутить, толи хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мне остается тока позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Тому, что у меня нету возможности в нее сыграть, а пиратку даже покупать и репак качать не хочу - возьму коллекционку и буду надеяться на скорое появление инета в доме, в котором снимаю хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну надо тогда быстрее все оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да дело не в этом. Дело в том, что в этом доме вообще нету интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Снести значит такой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не, провайдерам тамошним надо снести головы. Весь центр города сетью обделали, а густо населенный район обошли вниманием, уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шикарная вещь, куча отсылок и к оригиналу и к другим произведениям, причем стандартным Диком и сотоварищами дело не ограничивается. Плюс куча мелочей, к примеру, момент с зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В том смысле, что оно разбито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да, увидел себя и разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне показалось, что он его разбил со злости, что не смог спасти бабу свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения