ENPY Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Rockstar объявили дату выхода продолжения симулятора копа-философа, переквалифицировавшегося в бородатого телохранителя в жарком Сан-Паулу. Игра появится на полках магазинов в марте 2012. Кроме того, появились новые скриншоты, бокс-арт с разбитой рожей Макса, левой телкой и вертолетом (куда же без него!). Официально анонсирован мультиплеер. Кстати, страшный логотип с названием сменили на более близкий к оригинальному, но в том же белом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну что это за херь?Вот как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лол, моя картинка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Полностью согласен с IoG! Что предыдущая была дерьмом, что и эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Предыдущая что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Логотип третьего макса от рокстар видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Именно! Просто я тот пост написал, спустя несколько секунд после поста ENPY, не подозревая об его наличии. Даже обложку RDR я считаю неудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я подумал, что ZeRoNe говорит про сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения