ENPY Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Авторская озвучка IoG'а Бонус: Русская смешная озвучка IoG'а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Молодцом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Какого хрена я лысый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ништяк) Особенно понравился подход под Володарского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вообще хотел под Дохалова закосить, не знаю, почемы вышел Володарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну бывает, главное чтоб закос хотя бы под кого-то удался) Во время просмотра еще почему-то вспомнились стебные ролики k Expendables, где закос делается под Володарского и Гаврилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.