IoG Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Alone in the Dark: Near Death Investigation Жанр: Action / Horror Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Разработчик: Eden Games Официальный сайт: www.centraldark.com Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза... Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним... Особенности игры: Блокбастер в форме компьютерной игры! Вас ждет исследование реалистичного мира, экстремальное вождение и сражения с тварями, живущими в темноте. Место действия - потрясающе красивый Центральный парк Нью-Йорка. Первая игра, в которой каждый сможет добраться до финала! Вы можете выбирать главы, подобно эпизодам фильма на DVD-проигрывателе. Высочайший уровень интерактивности! С любым предметом в игре можно делать все, что возможно в реальном мире. Эффект полного погружения в игру - вам покажется, что вы действительно оказались в Центральном парке Нью-Йорка! Хотите выжить - импровизируйте! Комбинируйте предметы так, как подсказывает логика, чтобы заполучить самодельное оружие. Невиданно реалистичное воплощение огня! Пламя распространяется по любым горючим поверхностям в режиме реального времени. Графика нового поколения! Игровой мир, похожий на красивое кино, создан со вниманием к каждой мелочи. by SыREgA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Судя по роликам с описанием возможностей это будет реалистичный хоррор с хорошей физикой и намеком на неплохую квестовость при прохождении. Ждем однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Так он всегда был больше квестом, пока его РЕ не совратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ожидаемая игруха....видео с презентаций впечатляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Кстати песни исполняют The Mystery of Bulgarian Voices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я у своей девушки был(у неё ADSL) показал трейлеры -----даже её впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 На консолях уже вышла, на днях ждем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Crack к Alone in the Dark что-то тормозит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Crack к Alone in the Dark что-то тормозит =) Проблемы с онлайн активацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Проблемы у игроков с головой. Такую игру надо покупать на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я нашу лицензию брать не собираюсь, лучше релиз подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Закажи ихнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я хочу сначала посмотреть, что они там наворотили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Качаем долгожданный релиз от Ind - 8 гигов. Система активации сильней чем в нортоне PS Мда, релиз долгожданный, но вот только эффекта ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Охота поиграть - но у нас пока что-то нету(((( Кряк в инете вроде нормальный валяетсо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не знаю, у меня этот якобы релиз не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спустя два месяца кряк все же увидел свет. В релизе от TDM он уже включен ЗЫ Так же работает и на других версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Охренительная игра, я не зря ждал кряка два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Охренительная игра, я не зря ждал кряка два месяца Я говорил, чтобы ты ее купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я не покупаю русские лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я не покупаю русские лицензии Хорошая отмаза, типа я играю бесплатно, а они пусть идут нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Так и есть. Продавали бы у нас англоязычную версию, я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Меня по началу бесила игра, а потом втянулся. Очень порадовали покатушки на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Меня по началу бесила игра, а потом втянулся. Очень порадовали покатушки на машинах. первая гонка, когда в прак едешь, вообще шедевральная как и вся игра ИМХО лично я так не понял почему некоторые её с удовольствием обсирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Наверное потаму что игра жутко забагованная (уже не раз было когда шедевр из-за забагованности не принимали), и потаму что непривычна еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.