SыREgA Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Наверное потаму что игра жутко забагованная (уже не раз было когда шедевр из-за забагованности не принимали), и потаму что непривычна еще. Сколько играл багов не было. первая гонка, когда в прак едешь, вообще шедевральная Это точно. Правда прошел с 3 раза. Но, всё равно было весело наблюдать, как разрушается Нью-Йорк. P.S. Bkmz, хватит писать с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 P.S. Bkmz, хватит писать с ошибками. Чья бы корова мычала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чья бы корова мычала.. Будешь игнорировать мою просьбу, буду удалять твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 нет конечно пару багов я заметил, но они нисколько не критичны, к тому же игра дествительна просто отличная да и такого никогда не было. Одна из немногих игр которая дает действительно новый игровой опыт, лишь один недостаток указанный выше, но при такой "сериальной" подаче и он не сильно напрягает. В общем шедевр, но как и каждый шедевр не для МАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ребята, выручайте!!! Застрял в музее. Передо мной решетка, за ней куча, которая хреновины маленькие "рожает". Эта штукенция бегает к решетке, пьёт кровь и обратно убегает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ребята, выручайте!!! Застрял в музее. Передо мной решетка, за ней куча, которая хреновины маленькие "рожает". Эта штукенция бегает к решетке, пьёт кровь и обратно убегает. Что делать? кароч делай так: продырявь ножом бутылку с горючим или спиртным и обмотай её скотчем, затем прилепи эту бутылку к монстрику, когда он наестся крови и побежит обратно к кокону он оставить за собой след бензина\бухла, ты этот след поджигаешь зажигалкой, огонь доходит до кокона-кокон взрывается дверь открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Блин, подскажите где этот чертов ножик взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Блин, подскажите где этот чертов ножик взять? по идее он еще до этого момента у тебя должен был появится, поищи по ящикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Блин, подскажите где этот чертов ножик взять? На кухне должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 На кухне должен быть Нету, уже три раза заново запускал. Такое ощущение, что надо с начала 4 главы начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нету, уже три раза заново запускал. Такое ощущение, что надо с начала 4 главы начинать. Ну просто тогда бутылку попробуй открыть. Держишь ее и действие жмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Патч для Xbox 360-версии Alone in the Dark зависит от успеха игры на PS3 Еще на лейпцигской Games Convention разработчики из Eden Games пообещали, что добавят в свой последний проект, Alone in the Dark версии для Xbox 360, часть изменений готовящегося PS3-релиза. К основным изменениям, которые смогут увидеть пользователи консоли от Microsoft, относятся измененная работа камеры, улучшенное управление (бег обещали поставить по умолчанию) и переделанный жуткий «автомобильный» эпизод. Оказывается, обещания были «немного преувеличены». Речь идет не о списке изменений, которых может быть даже гораздо больше, а о самом факте выпуска обновления игры. Игровой дизайнер компании Эмиль Морел (Emile Morel) сообщил журналистам, что команда «пытается сделать патч», но это «технически сложно реализовать». Эмиль добавил, что о выпуске патча Eden будет серьезно разговаривать с Microsoft только после завершения работ над PS3-версией проекта. Причем команда не видит смысла обновлять игру для Xbox 360, если Alone in the Dark на PS3 не понравится игрокам и не обретет должного успеха. Выход игры на японской консоли состоится 18 ноября этого года. Сдается мне что и на ПК версии патчика это может сказаться. Молитесь на нас, ПС3 владельцев, теперь все зависит от нас. Кстати цена на ПС3 версию будет 30$, надеюсь по россии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а что молится то, на ПК уже давно все по 2раза прошли и получили истинное удовольствие причем по цене в 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я при цене в 500р получил много гимора с тем что мой ключик уже активирован на многих компах и поэтому иди я нах, и много глюков. Посмотри вот этот выпуск подпольной правды http://www.games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravd...slujba_poddergi именно это я терпел, правда они назвали цифру в 1800 рубликов, но да это не столь важно. А я так так и смог поиграть только после выхода кряка, это с учетом моих 480рубликов. Так что после этого в оих глазах игра потеряла минимум 2 балла к оценке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я при цене в 500р получил много гимора с тем что мой ключик уже активирован на многих компах и поэтому иди я нах, и много глюков. Посмотри вот этот выпуск подпольной правды http://www.games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravd...slujba_poddergi именно это я терпел, правда они назвали цифру в 1800 рубликов, но да это не столь важно. А я так так и смог поиграть только после выхода кряка, это с учетом моих 480рубликов. Так что после этого в оих глазах игра потеряла минимум 2 балла к оценке)) я такое со слезами на глазах смотреть не могу, особенно то что мтв раща показывают полное ГОВНО, как вообще на это смотреть можно, жаль только бонуса и гамовера что им приходится в такой ТУПОЙ РЕКЛАМНОЙ лаже участвовать. у мну никакого гимора, ни разу игра не вылетела в общем ничего похожего на сталкер не было, видимо тебе не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Залезь на сайт акелы в соответствующую тему, очень у многих такое гамно. ЗЫ. В этой передачи за все ее существования не намека на рекламу небыло, и бонуса и гамовера в ней ни когда небыло, мозг включать научись презде чем что то писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЗЫ. В этой передачи за все ее существования не намека на рекламу небыло, и бонуса и гамовера в ней ни когда небыло, мозг включать научись презде чем что то писать)) почти такую же херню показывают по мтв и дибила того который ведет ЭТО гавно по гамес тв, когда по телеку это дурака увидел сразу стало понятно что он даже в игры то и ни играет, от одного голоса рвотный рефлкс, а бонус а гамовер там тоже есть просто ведут они ИКОНУ ВИДЕОИГР и уж в этой передаче рекламы точно нет (блин опять рвота ) меня лично бесят такие кенты по которым видно что они ни фига не разбираются а строят из себя невесть что... (тебя это не касается ) и опять сам включи мозг и глаза если тебе это дано сам вывел меня на оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мозг включать научись презде чем что то писать)) Предупреждение за нарушение пункта правил 2.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkadar Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Главная тема игры на русском: http://smotri.com/video/view/?id=v4844714c10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Карлосан непробудный )))) отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.