Перейти к содержанию

Red Johnson's Chronicles + Red Johnson's Chronicles: One Against All

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2013 в 08:37, IoG сказал:

Где на этот раз?

:D  А вот здесь:

Показать контент
3123973adffa59d05fd39bca510e2cae.png

Все аналогично - продолжаю диалог и появляется ошибка. Удаляю русификатор, запускаю на английском - диалог продолжается и играется дальше.

Сохранение, если нужно, залил сюда, правда сначала нужно решить головоломку со взрывчаткой. 

Отправил тебе файл, попробуй с ним. Если будет работать, то сообщай о подобных вещах дальше, если будут и если не трудно. Это просто кривые скрипты кривых рук. Тут ничего не поделаешь

ОК, проверил, с этим файлом никакой ошибки и играется дальше. Но появилась новая, скрин не заснял. Ошибка сразу после заполнения обвинительного приговора, когда Рэд начинает говорить какие-то там выводы..

Так. Инсталлятор я перезалил с укороченной фразой, теперь здесь не вылетает. А вот с выводами еще надо разобраться.

iLEXX

Можешь по sceFinal.txt вспомнить на какой фразе вылет?

В 13.02.2013 в 17:54, ENPY сказал:

Можешь по sceFinal.txt вспомнить на какой фразе вылет?

Переиграл момент, вот после этой фразы: "Думаю, я наконец-то разобрался в этом бардаке. В центре всего стоял этот человек:" .

Ну можно попробовать тупо убрать скрипт и заменить буквой, но со здешними скриптами, я бы не рисковал, а то запустишь и комп взорвется нахуй

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...