IoG Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Где на этот раз? А не качается Я думал опять хуйня в игре какая-то, поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLEXX Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Где на этот раз? А вот здесь: Все аналогично - продолжаю диалог и появляется ошибка. Удаляю русификатор, запускаю на английском - диалог продолжается и играется дальше. Сохранение, если нужно, залил сюда, правда сначала нужно решить головоломку со взрывчаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отправил тебе файл, попробуй с ним. Если будет работать, то сообщай о подобных вещах дальше, если будут и если не трудно. Это просто кривые скрипты кривых рук. Тут ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLEXX Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ОК, проверил, с этим файлом никакой ошибки и играется дальше. Но появилась новая, скрин не заснял. Ошибка сразу после заполнения обвинительного приговора, когда Рэд начинает говорить какие-то там выводы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так. Инсталлятор я перезалил с укороченной фразой, теперь здесь не вылетает. А вот с выводами еще надо разобраться.iLEXXМожешь по sceFinal.txt вспомнить на какой фразе вылет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Аську свою оставь, так проще будет общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLEXX Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Можешь по sceFinal.txt вспомнить на какой фразе вылет? Переиграл момент, вот после этой фразы: "Думаю, я наконец-то разобрался в этом бардаке. В центре всего стоял этот человек:" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отправил обновленный файл, проверь, если не трудно еще раз. Больше не было такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLEXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С этим файлом игра уходит в вечную загрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В смысле? Как это происходит? ЗЫ http://rghost.ru/private/43784790/178302b2648b400b9000616c7f303103 такой вариант попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обновил сборку, спасибо iLEXX'у за тестирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLEXX Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Рад был помочь. И, напоследок, на будущее, если планируется корректировка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На первом скрине это скрипт кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, остальные я внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну можно попробовать тупо убрать скрипт и заменить буквой, но со здешними скриптами, я бы не рисковал, а то запустишь и комп взорвется нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Версия от 02.06.2013 • Исправлены опечатки и неточности во второй части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.