ENPY Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Музыка: Archive - Bullets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Деус никому не дает покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk_2020 Основа игры выпущена в 88 году. Деус выпущен в 2000-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 При чем здесь основа? Основа - это словесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А причем тут Деус тогда? Кибер-панк большой жанр, в нем можно развернуться и рассказать разные истории, тем более, что геймплей наверняка будет иной. Содержимое ролика больше похоже на наши "Код доступа: РАЙ" и "Власть Закона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxAlien Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 К слову о "Власти Закона": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А причем тут Деус тогда? Потому что все пытаются переплюнуть его в игропроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Потому что все пытаются переплюнуть его в игропроме Ну а почему нет? CDP переплюнули же биоваровцев с их последними творениями, думаю сомнений с этим нет. А представь во что выльется в итоге Cyberpunk 2077, если он будет даже лучше чем DEHR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я пока что скептически отношусь к игре. С какого-то хрена вспомнили словесник 20-летней давности и решили сделать игру. На данный момент мне это кажется банальным желанием срубить еще денег с фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А чем словестник хуже фильма? Westwood выпустили Blade Runner через 15 лет после выхода фильма. Тем более: CDPR - две отличные РПГ и GOG.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я не сказал, что он хуже. Я сказал, что скептически отношусь к проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Киберпанк, киберпанк..везде и всюду он, а как же стимпанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew90 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нехилый ролик, игра должна быть улёт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения