Dimsrus Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здравствуйте уважаемые ENPY.NET. У меня к вам огромная просьба сделать перевод для серии игр Close Combat начиная с 1) Close Combat III Cross of Iron 2) Close.Combat II Last.Stand.Arnhem 3) Close Combat IV Wacht am Rhein 4) Close.Combat VII Gateway to Caen 5) Close.Combat V-The Longest Day 6) Close.Combat VI-PanthersInTheFog Там конечно можно играть на английском но намного было бы интересней, на великом и могучем. Серия этих игр довольна известна у поклонников серии. И я думаю много кто будет благодарен вам за проделанную работу. И начало есть уже можно взять переведенные файлы с 3 и 4 части игры и немного дополнить их. Я даже пробовал это сделать сам, но не хватило опыта. В общем буду очень признателен вам, если обратите внимание на мою просьбу. А так же огромное вам спасибо, что переводите игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет, а что там по ресурсам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsrus Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 C удовольствием ответил бы вам на этот вопрос, но к сожалению не рублю в этом, По идеи не чего сложного, вроде до всего можно добраться если вы об этом Информации которую надо переводить не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну файлы примерно хоть выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsrus Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Они зашиты где то в файлах вот полностью игра,частично на русском это 5 часть http://zerkalo-rutor.org/torrent/121184/close-combat-the-longest-day-2009-pc-repack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsrus Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ребят здравствуйте! Скажите пожалуйста, ждать от вас перевод? Или не будите браться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Если будет, то напишем. Сейчас есть напряги со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsrus Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хорошо, спасибо большое, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.