ENPY Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Проходи Blade Runner уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 06:29, ENPY сказал: Проходи Blade Runner уже. Так где я его возьму, качать только если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 18 минут назад, IoG сказал: Так где я его возьму, качать только если Считай, что он сейчас abandonware. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 часа назад, ENPY сказал: Считай, что он сейчас abandonware. А он на десятке работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 15 часов назад, IoG сказал: А он на десятке работает? Ага. Там только инсталлятор не работает, но есть самопальный. Вообще весь набор для английской версии: http://www.old-games.ru/game/download/1104.html Но стримить, наверное, лучше Фаргуса / Home Systems Inc., есть даже сборки, но в них перевод с изменениями от Гремлина (я предпочитаю оригинальный перевод, как он есть). https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=643&nm=blade runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добил старичка Нокса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Решил немного по пасхалкам в логотипе Blizzard пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Покопался в доске со ставками из фильма "Дэдпул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вступительный ролик игры Killing Time в моей озвучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Наткнулся на эту как минимум классную игру, которая сделана явно с большой оглядкой на игры 90-ых. Очень веселая (при этом юмор далеко не детский) и напичканная различными пасхалками (еще не знаю, что там дальше, но в первом уровне как минимум отсылку на "Утиные Истории" и "Во Все Тяжкие" углядел). Ощутил приступ ностальгии, который пока не удалось утолить) Так понравилось, что решил даже набить русские субтитры к прохождению. Не забудьте включить их в настройках плеера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.