Jump to content

Макс Пэйн

Rate this topic

Recommended Posts

cRr2qyje2U.jpg
Макс Пэйн

Max Payne

Год выпуска: 2008

Страна: США

Жанр: боевик, драма

Режиссер: Джон Мур

Сценарий: Сэм Лэйк, Шоун Райан, Бо Торн

Композитор: Марко Белтрами

Сайт: http://www.maxpaynethemovie.com/

В ролях: Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Бо Бриджес (Б.Б.), Крис О'Доннелл (Джейсон Колвин), Лудакрис (Джим Бравура), Донал Лоуг (Алекс Болдер), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Рико Симонини (детектив Америни), Тед Атертон (детектив Шипман), Джоел Гордон (Оуэн Грин), Марианти Эванс (Мишель Пэйн), Амери Ноласко (Джек Люпино), Нелли Фуртадо (Кристал Болдер), Эндрю Фридман, Конрад Пла, Сиобан Мёрфи, Билл Бойд, Геннадий Долганов, Стефан Харт, Дункан Кей, ПиДжей Лазик

Описание: Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель – отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту – Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Стильный трайлер, мрачно и депрессивно, и саунд офигенно вписался, кстати ни кто не поделится этим остом или хотябы даст наводку как его найти?)

• 2 weeks later...
  • 9 months later...

На дне этой реки целая армия трупов. Режиссер, автор сценария, весь актерский состав. Я чувствую, как мертвые молят меня, чтобы я присоединился к ним. Это нужно было совершить.

- Эй, ты че Макс Пейн?

- Не сегодня

ЗЫ Дайте мне микрофонbiggrin.gif