G@m-E-r Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Как-то показывал уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ролик-убийца http://www.youtube.c...h?v=yc_u_D4RyuE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Жаль, что у меня не сохранились две оставшиеся части этого богоподобного ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как все уже знают, сегодня 1 сентября. И, конечно же, возникает вполне понятный вопрос... Где это ебучий бетмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romash Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как все уже знают, сегодня 1 сентября. И, конечно же, возникает вполне понятный вопрос... Где это ебучий бетмен? А ответ на этот вопрос прост - он где то там... в пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я думаю, что ЙоГ - мудак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Почему ты так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда кажется обычно крестятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Круто, теперь у нас много ЙоГов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 После Brutal Legend я требую от Шафера переиздания Full Throttle и Grim Fandango. Предлагаю создать петицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Побывав в стане врага, ЙоГ выяснил, что малоизвестный ресурс zoneofgames подкручивает результаты голосования на лучшие проекты прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Побывав в стане врага, ЙоГ выяснил, что малоизвестный ресурс zoneofgames подкручивает результаты голосования на лучшие проекты прошлого года Ну то, что малоизвестный это совсем не факт, а то, что подкручивают результаты, довольно интересная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Малоизвестный - это Б. стебется. ) Про подкрутку, конечно, не доказано, но резкое увеличение голосов по двум пунктам настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toky Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос: Собирается ли многоуважаемый ЙоГ порабащать планету? Если да, то возможна ли пощада, для работников ENPY studio? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А тем временем мегалол, чувство юмора на нуле: http://jksergeant.livejournal.com/43793.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос: Собирается ли многоуважаемый ЙоГ порабащать планету? Если да, то возможна ли пощада, для работников ENPY studio? Ну мне, как и Ван Хельсингу, известно прощение и милосердие. Конечно же все враги будут гореть в аду, а их души будут терзать демоны и бесы до скончания времен и далее. По поводу порабощения планеты вопрос еще не решен. Но у всех есть шанс присоединиться к нам с товарищем Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://twitter.com/ser_hero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://jksergeant.livejournal.com/46854.html http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=19518&view=findpost&p=252869 По IP'ишнику в списке я обнаружил, что supastar и его клоны это есть наш товарищ m1rage. Я ценю заботу о всех нас, но нафига делать накрутку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, совсем нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 IoG начал работу над переводом продолжения главной офисной игры последнего десятилетия. За ходом работ можно следить здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Даешь продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Каратель продолжает отвечать на все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Когда новый Call of Juarez выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.