ENPY Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Версия XBox360 http://www.picamatic.com/view/920291_080830-021953-776/ http://www.picamatic.com/view/920288_080830-022001-166/ http://www.picamatic.com/view/920292_080830-022006-610/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Убой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana19 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Куль!!! Тока в первом скрине есть ошибка - вместо "таблица рекордов" написано "таблицу рекордов". ну и некоторые строки непереведены, но это так, придирки)))) Молодцы, ребята! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Куль!!! Тока в первом скрине есть ошибка - вместо "таблица рекордов" написано "таблицу рекордов". ну и некоторые строки непереведены, но это так, придирки)))) Молодцы, ребята! Так держать! Там опечатка, а строки непереведены, ибо на тот момент основной текст был не весь сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishael Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а у вас еще есть скрины? выложите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2706842 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Зашибись..маладцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 перевод планируется только для pc? или на бокс тоже? Чё-то не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 перевод планируется только для pc? или на бокс тоже? Чё-то не догоняю Только ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dageron Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 <deleted> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dageron Ну попробуй. Я тебе потом такую шараду в интернете устрою, мало не покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dageron Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 <deleted> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dageron А мне все равно, что не тянут. Тормозит? Солнышко, денег заработай. Мне что не нравится? Ты сейчас на чужой территории. Соберешься сделать образ с нашим переводом, будешь идиотом. Надеюсь, что вас когда-нибудь всех найдут и накажут за всю херню, которую вы делаете. Собственно, как я и говорил, подпускать тебя к L&D нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dageron Я знаю, что ты не он. Я знаю лишь то, что ты такой же. Мне этого достаточно. Тебя не накажут. Зато твоя совесть будет грязна. А какая должна быть моя реакция? Это не твоя работа. Это НАША работа. Хочешь перевод на бокс? Сделай. Но свой. А чужое не пачкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dageron Я еще раз тебе сказал. Даже если копирайты наши будут оставлены, ты сделаешь это без МОЕГО согласия. И БЕЗ согласия тех, КТО его делал. Это НАМ решать, а не ТЕБЕ. Так понятно? Пункт 3 это явно говорит. А ты своими действиями нарушаешь оба утверждения в пункте 3, а именно распространение и модификацию. И его нарушение будет являться оскорблением всех участников перевода, а не нарушать наши правила - первое необходимое условие уважения к нам и к нашей работе. Можешь сделать свой текст, в этом тебе никто не мешает, тогда все почести будут тебе. А о легализации я буду говорить тогда, когда мы получим лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dageron Скатертью дорожка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M42 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ENPY Привет. Респект за Ваши начинания, перевод ГТА - меганужная весч!!!!! Только непонятно немного, Вы над ним работаете есчо? Если так то когда примерно он будет готов? С Уважением. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.