WirTuZZZ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Как заявляет PR менеджер Lucas Arts экшен Star Wars: The Force Unleashed не появится на PC и заявление Vik Sohal из Pixelux Entertainment (ответственные за физику Digital Molecular Matter) - не правда. "Я вам могу сказать окончательно, что не запланировано никакой ПК версии Star Wars: The Force Unleashed" Самое же обидное для ПК поклонников Star Wars это остальные платформы на которых выйдет игра: PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, Xbox 360, iPhone, Nintendo DS, N-Gage, PlayStation Portable и мобильные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот ни кого не забыли, все платформы без исключения что щас используются получать СтарВорсов, а вот ПК обделили, вот интересно, почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Как говорится "Не велика потеря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да в принципе согласен, ПК как минимум 3 игр по старворсам неполучила за последнее время, и ни кто особо не растраивался и игры на самом деле все были ну супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да в принципе согласен, ПК как минимум 3 игр по старворсам неполучила за последнее время, и ни кто особо не растраивался и игры на самом деле все были ну супер. А какие именно, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Star Wars: Starfighter 2001 год Летаем в космосе и на планетах и отстреливаем все. Star Wars: Jedi Starfighter 2002 год. Продолжение. Star Wars: Racer Revenge 2002 год. Продолжение гоночек на скутерах которые на ПК портанули в 98 году, спустя 8 лет после первой части. Star Wars: Bounty Hunter 2002 год. Игра зя наемника Джанго, очень красиво сделано для того времени. Star Wars: The Clone Wars, 2002 год. Играем за клонов, даже поддерживается кооператив на разделенном экране до 4х человек. Star Wars: Episode 3 Revenge of the Sith 2005 год. Красивый махач на мечах получился. Играл не во все из них, и вполне может быть что это не весь список что не попал на ПК. Как видим 2002год получился богат на СтарВорсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У тебя небольшая дезинформация http://www.ag.ru/games/star_wars_starfighter Список твой полный, но это достаточно туфтовые игрушки по сравнению с нормальными SW играми, поэтому их отсутствие на ПК пофиг. Последний JK вышел пять лет, а сабж мог стать неплохим преемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну как сказать туфтовые, по СтарВорсам не туфтовые всего 2 игры, это Которы. На птором месте Академия джидаев и та что была перед ней (Не помню уже названия), они сравнимы с Bounty Hunter и Episode 3. Ну самые первый шутер от первого лица я в расчет не беру, то время было другое. Ну а все остальные уже среднечки. Правда я не играл в ММОРПГ старворсов, говорят была слишком сложна в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Star Wars: Starfighter 2001 год Летаем в космосе и на планетах и отстреливаем все. Star Wars: Jedi Starfighter 2002 год. Продолжение. Star Wars: Racer Revenge 2002 год. Продолжение гоночек на скутерах которые на ПК портанули в 98 году, спустя 8 лет после первой части. Star Wars: Bounty Hunter 2002 год. Игра зя наемника Джанго, очень красиво сделано для того времени. Star Wars: The Clone Wars, 2002 год. Играем за клонов, даже поддерживается кооператив на разделенном экране до 4х человек. Star Wars: Episode 3 Revenge of the Sith 2005 год. Красивый махач на мечах получился. Играл не во все из них, и вполне может быть что это не весь список что не попал на ПК. Как видим 2002год получился богат на СтарВорсы)) да не вилика потеря я о них даже не слышал, и как фанат заявляю они мне не нужны но вот анлишед хочу, это моя слабость если на ПК не обьявят до конца года то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я ее на ПС2 скачаю и пройду (пообещали что отличатся будет не сильно, уровни чуть поменьше в маштабе, слегка изменено следовательно прохождение ну и графика не такая) и сравню с демкой на ПС3 в графике. А больше мне ни чего и не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения