SpoOk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сорри за офтоп, но можно ли будет сделать из Нико неформала?) А то не очень охота играть за гопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheater Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 можно, в магазине одежды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekD Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, согласен с тем, что нужно сделать качественно, не обращая внимания " Выложите и пораньше" и подобное. Лучше не много повременить, чем наскоро. И тут кто-то сказал, что хорошо бы перевести не дословно, а в форме по смыслу не отдаляющего от оригинала и более похожий на русский разговорный, с этим согласен. "Меня ебет?" действительно лучше воспринимается, чем "Ты считаешь, что меня это ебёт, деревенщина?", учитывая скорость диалога быстрая, длинное предложение тяжело читать. В любом случае дело Ваше. Спасибо за труд ) Не много оффтоп. Пойдет ли купленная англ.лиц. 1с на счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminemishe Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я не согласен, имхо " Ты считаешь меня это ебёт, деревеньщина?" звучит лучше! И я за дословный перевод! А в форме по смыслу не отдаляющего от оригинала 1C наверно переведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimazzzZ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Думаю, ENPY популярно все разъяснил Во-первых тема была открыта уже после того, как мы написали посты А во-вторых в шапке сайта написаны правила: Вы можете оставлять свои комментарии и мнения. Ну и в конце концов мы не навязываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheater Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А можно узнать, сколько ещё ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3ds Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Отлично! Главное - чтобы все было просто, лаконично и вписывалось в игровую атмосферу. Игра на самом деле динамичная, и перегружать её фразами "Ясчитаю", "он считает", "было бы просто замечательно, если..." и в таком духе - не стоит, на мой взгляд. Все мы знаем насколько велик и могуч русский язык. Одна фраза "Да мне пойух..." чего стоит =) ENPY - спасибо тебе и твоей команде за то что вы делаете! Жду только вашего патча, хотя английский знаю достаточно хорошо! Очень хотелось бы верить, что релиз не за горами, и он будет раньше чем релиз от 1С... Кстате задумайтесь на самом деле, ребят, если бы мне пришлось выбирать между лицензией от 1С и лицензией от ENPY - я выбрал бы второе... Это на будущее ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 r3ds Намек на то, что пора лицензироваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.