SpoOk Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Сорри за офтоп, но можно ли будет сделать из Нико неформала?) А то не очень охота играть за гопа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheater Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 можно, в магазине одежды )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanekD Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Да, согласен с тем, что нужно сделать качественно, не обращая внимания " Выложите и пораньше" и подобное. Лучше не много повременить, чем наскоро. И тут кто-то сказал, что хорошо бы перевести не дословно, а в форме по смыслу не отдаляющего от оригинала и более похожий на русский разговорный, с этим согласен. "Меня ебет?" действительно лучше воспринимается, чем "Ты считаешь, что меня это ебёт, деревенщина?", учитывая скорость диалога быстрая, длинное предложение тяжело читать. В любом случае дело Ваше. Спасибо за труд ) Не много оффтоп. Пойдет ли купленная англ.лиц. 1с на счет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eminemishe Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Я не согласен, имхо " Ты считаешь меня это ебёт, деревеньщина?" звучит лучше! И я за дословный перевод! А в форме по смыслу не отдаляющего от оригинала 1C наверно переведёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimazzzZ Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Думаю, ENPY популярно все разъяснил Во-первых тема была открыта уже после того, как мы написали посты А во-вторых в шапке сайта написаны правила: Вы можете оставлять свои комментарии и мнения. Ну и в конце концов мы не навязываем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheater Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 А можно узнать, сколько ещё ждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r3ds Posted December 9, 2008 Report Share Posted December 9, 2008 Отлично! Главное - чтобы все было просто, лаконично и вписывалось в игровую атмосферу. Игра на самом деле динамичная, и перегружать её фразами "Ясчитаю", "он считает", "было бы просто замечательно, если..." и в таком духе - не стоит, на мой взгляд. Все мы знаем насколько велик и могуч русский язык. Одна фраза "Да мне пойух..." чего стоит =) ENPY - спасибо тебе и твоей команде за то что вы делаете! Жду только вашего патча, хотя английский знаю достаточно хорошо! Очень хотелось бы верить, что релиз не за горами, и он будет раньше чем релиз от 1С... Кстате задумайтесь на самом деле, ребят, если бы мне пришлось выбирать между лицензией от 1С и лицензией от ENPY - я выбрал бы второе... Это на будущее ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted December 9, 2008 Author Report Share Posted December 9, 2008 r3ds Намек на то, что пора лицензироваться?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts