ENPY Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Эээ... так... рубашечку, галстук, пиджачок и прочую дребедень для официальных заявлений я надевать не буду. : ) Кхе-кхе. Так. Сегодня 31 марта 2009 года, судя по календарю. Все перевели часы в выходные, я надеюсь? Ладно. Ближе к теме. Народ высказывал свои положительные мнения по поводу вот таких вот новостей, поэтому несколько раз в месяц я буду писать здесь некие "Типа новости", которые и не новости вовсе, а что-то вроде ответа на вопрос "как дела?" от наших постоянных читателей. Сегодняшнее сообщение будет кратким, кратким до невозможности, не считая вступления. Завтра на нашем сайте появятся аж три важных для нас и для вас новости. Ой, завтра первое апреля. Ну и ладно. : ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musicjet Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Эээ... так... рубашечку, галстук, пиджачок и прочую дребедень для официальных заявлений я надевать не буду. : ) Кхе-кхе. Так. Сегодня 31 марта 2009 года, судя по календарю. Все перевели часы в выходные, я надеюсь? Ладно. Ближе к теме. Народ высказывал свои положительные мнения по поводу вот таких вот новостей, поэтому несколько раз в месяц я буду писать здесь некие "Типа новости", которые и не новости вовсе, а что-то вроде ответа на вопрос "как дела?" от наших постоянных читателей. Сегодняшнее сообщение будет кратким, кратким до невозможности, не считая вступления. Завтра на нашем сайте появятся аж три важных для нас и для вас новости. Ой, завтра первое апреля. Ну и ладно. : ) во, сразу чувствуется, что администрация не в бункере сидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Разумеется не в бункере, а в танке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts